Nebbiolo
Vino con notas de frutas rojas y negras frescas como frambuesas, fresas, cerezas y ciruelas con carácter más especiado y terroso, con notas de tierra, hierbas y especias como clavo y canela. Elegantes y con una acidez refrescante,
COLOR
Rojo intenso granate
VOLUMEN
750 ml
TEMPERATURA
18 °C
NARIZ
romas de frutas rojas y negras frescas como frambuesas, fresas, cerezas y ciruelas, así como notas especiadas y terrosas.
MARIDAJE
Con carne de cerdo, pescado graso, pastas y quesos suaves. También puede ser una buena opción para maridar con platos de cocina mexicana, como chiles rellenos, mole o barbacoa.
CRIANZA
12 meses en barrica de roble fránces y roble americano.
ALCOHOL
13.65 %
VISTA
brillante y de color intenso, con tonos que van desde el rojo rubí hasta el granate.
BOCA
Es suave y sedoso, con taninos elegantes y una acidez refrescante. Los sabores de frutas rojas y negras frescas están equilibrados con notas terrosas y especiadas.